Sopa de macarrão com batata batida

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de acém em cubos 4 batatas cortadas ao meio 1 cubo de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de acém em cubos
4 batatas cortadas ao meio
1 cubo de caldo de legumes
8 xícaras (chá) de água
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 abobrinha picada
1/2 pacote de macarrão Padre Nosso (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a batata, o caldo de legumes e metade da água. Tampe e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, retire a batata com uma escumadeira, passe por um espremedor e retorne para a panela. Volte a panela ao fogo médio, adicione a água restante, a cenoura, a vagem, a abobrinha e o macarrão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes e o macarrão amaciarem. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER