Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h30 (+1h de descanso) Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite morno 60g de fermento
-

Rolinho de coco

Tempo: 2h30 (+1h de descanso) Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite morno 60g de fermento


Tempo: 2h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 36
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
60g de fermento biológico fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal
Farinha para enfarinhar a superfície
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2/3 de xícara (chá) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
200ml de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Reserve a farinha em uma vasilha. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate sem sementes

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sardinha limpa 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados Sal e

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de sagu 1 e 1/2 litro de água 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave 3

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de tofu cortado em 4 pedaços 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 pitada de sal 1

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído 2 latas de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de molho) (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de uvas passa preta sem sementes 1 xícara (chá) de rum 1