Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de sagu 1 e 1/2 litro de água 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave 3
-

Sagu com creme

Tempo: 1h30 (+30min de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de sagu 1 e 1/2 litro de água 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave 3


Tempo: 1h30 (+30min de molho)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de sagu
1 e 1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
3 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau
Creme
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Deixe o sagu de molho na água por 30 minutos. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo até as bolinhas ficarem transparentes. Acrescente o vinho, o açúcar, a canela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, distribua em taças e leve à geladeira. Para o creme, leve ao fogo as gemas, o açúcar, o creme de leite e a baunilha. Adicione a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe amornar. Despeje
o creme sobre as taças e sirva.

Colaborador: Foodlook

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de tofu cortado em 4 pedaços 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 pitada de sal 1

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído 2 latas de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de molho) (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de uvas passa preta sem sementes 1 xícara (chá) de rum 1

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 latas de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Passatempo® recheado (330g) Creme: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 45min (+50min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor 1 xícara (chá) de suco de