Pavê pascal

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor 1 xícara (chá) de suco de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colomba pascal ou 2 xícaras (chá) de sobras
1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco em raspas para decorar
Pedaços de pêssego para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja e deixe descansar por 5 minutos. Espalhe a colomba em pequenos pedaços sobre uma fôrma redonda com fundo removível de 24cm forrada com papel-alumínio e regue com a calda do pêssego. Misture o suco com o creme de leite e o pêssego em pequenos cubos. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com as raspas de chocolate e pedaços de pêssego e desenforme cuidadosamente. Retire o papel e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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