Pavê paçoquinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 latas de leite (use a lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de amendoim torrado e esmigalhado (reserve alguns inteiros para decorar)
1 pacote de paçoquinha de amendoim (350g)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, misturando até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture com o amendoim. Transfira metade do creme para um refratário, espalhe as paçoquinhas levemente esfareladas e cubra com o restante do creme. Decore com os amendoins inteiros reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS