Salada especial de rúcula

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chuchu em cubos 1 maço de rúcula lavado 1 cebola fatiada 1 xícara (chá) de tomate seco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chuchu em cubos
1 maço de rúcula lavado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
Vinagre, azeite e sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o chuchu em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, ajeite as folhas de rúcula, o chuchu cozido, a cebola, o tomate seco, a mussarela e tempere com vinagre, azeite e sal.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS