Tempo: 25min
Rendimento: USO SOMENTE EM6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 beterrabas sem casca picadas (500g)
1,5 litro + 1/2 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Amarelo
2 e 1/2 colheres (chá) de AJI-SAL®
1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente. Acrescente a beterraba, 1,5 litro de água, o suco de limão, o açúcar e o Tempero SAZÓN® e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão. Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte ao fogo alto, em uma panela, adicione o AJI-SAL® e a maisena já dissolvida na água restante, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até encorpar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ajinomoto