Tempo: 10min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 filé de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 massa de Rap 10®
2 colheres (sopa) de óleo
3 folhas de alface crespa rasgada
1/2 tomate em cubos médios
1/3 de pimentão vermelho em tiras
1/3 de pimentão amarelo em tiras
1/2 cebola pequena em fatias finas
Molho:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira dos dois lados em fogo alto. Fatie e reserve. Em um prato, coloque a massa e coloque os ingredientes. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida. O ideal é comer com as mãos, enrolando a massa com o recheio.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos