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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 1 maço de espinafre lavado, cozido e espremido 1
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Rottini ao creme de espinafre

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 1 maço de espinafre lavado, cozido e espremido 1


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 maço de espinafre lavado, cozido e espremido
1 dente de alho picado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. No liquidificador, bata o espinafre, o alho, o requeijão, o creme de leite, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e metade do queijo parmesão. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o restante do queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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