Rocambole folhado de frutas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 2 maçãs fatiadas 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
2 maçãs fatiadas
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Abra a massa e por cima dela espalhe as maçãs, as passas e as nozes misturadas e distribua o leite condensado. Enrole a massa como rocambole, pincele com a gema, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.