Sardinha na brasa

Tempo: 35min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sardinha inteira limpa Suco de 2 limões Sal grosso e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sardinha inteira limpa
Suco de 2 limões
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
2 limões cortados em 4 para acompanhar
200g de cebolete para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a sardinha com o suco de limão, sal grosso e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Leve as sardinhas na grelha da churrasqueira, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Transfira para uma travessa e sirva com o limão cortado e a cebolete.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER