Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm com parte do biscoito champanhe. Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos