Torta caipirinha

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (300g) Pistache triturado e raspas de casca de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm com parte do biscoito champanhe. Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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