Torta creme defumada

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pacotes de biscoito cream cracker (800g) 1 xícara (chá) de margarina derretida Recheio: 1 caixa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pacotes de biscoito cream cracker (800g)
1 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
1 caixa de requeijão tipo Catupiry® (410g)
4 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 caixa de molho branco pronto
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e salsa a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as biscoitos até que vire farinha. Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa. Com metade da farofa forre um refratário de 30cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com a farofa restante, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada. Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.