Taça ouro branco®

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
8 bombons Ouro Branco® picado grosseiramente
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em uma compoteira, despeje uma camada de creme, de bombom e de creme. Polvilhe com chocolate e decore com o restante do bombom. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.