Taça 12 uvas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 48 uvas Thompson 300g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
48 uvas Thompson
300g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de conhaque
150g de chocolate ao leite picado
Uvas Thompson para decorar

Modo de preparo:
Coloque 12 uvas no fundo de cada taça. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite, o mel e o conhaque. Divida entre as taças. Derreta o chocolate ao leite e despeje em fio sobre as taças formando riscos. Decore com uvas, sirva ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.