Torta de carne e queijo

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 pote de iogurte natural (200g) 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida desfiada
1 cubo de caldo de carne
1 caixa de Catupiry® (410g)
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, para o recheio, coloque o azeite, a cebola e o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até desmanchar levemente. Acrescente cheiro-verde, a carne e o caldo de carne, refogue por 5 minutos. Retire do fogo, adicione o Catupiry® e misture bem. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma de 22cm x 26cm, untada e enfarinhada coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio e cubra com a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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