Torta de mandioquinha e frango sem glúten

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de mandioquinha cozida e amassada 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite de soja
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e o frango e refogue por mais 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture a mandioquinha, a margarina, o leite, os ovos, a farinha e o fermento. Tempere com sal e pimenta. Em uma fôrma de 22 cm x 30cm untada, faça uma camada com metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante, alisando com uma colher. Faça decoração com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.