Torta de frango super recheada

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 250g de gordura vegetal hidrogenada 1 xícara (chá) de refrigerante de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
250g de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná gelado
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de água para pincelar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 latas de tomates pelados em cubos escorrido
Sal a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 copo de requeijão (200g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a gordura e o refrigerante e amasse bem até formar uma massa lisa. Abra 2/3 da massa com um rolo, forre o fundo e a lateral de uma fôrma alta de 25cm diâmetro e reserve na geladeira. Para o recheio, em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Esfarele os caldos de legumes e galinha com as mãos e coloque na panela. Acrescente o frango e o tomate, tempere com sal e desligue. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona, o requeijão e a salsa. Coloque o recheio sobre a massa e reserve. Abra a massa restante. Cubra a fôrma com a massa e com a ponta dos dedos, feche torcendo a borda para unir as massas. Amasse e abra a massa que sobrou e faça desenhos para decorar. Misture a gema com a água e pincele a torta. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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