Tempo: 1h30 (+1h de congelador)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 receita da massa de Delícia cremosa
1 ovo para pincelar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Massa:
1 litro de água
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
200g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio, faça bolinhas e leve ao congelador por 1 hora. Prepare a massa de acordo com a receita de Delícia cremosa e deixe esfriar. Pegue porções de massa com as mãos, coloque e recheio no centro e feche, formando uma bolinha. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire, deixe secar em papel absorvente e sirva em seguida.
Massa Delícia cremosa: Leve ao fogo a água, a manteiga e sal a gosto para ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Adicione os ovos misturados com o queijo ralado e mexa bem. Retire da panela e coloque em uma superfície lisa e seca. Deixe esfriar e sove bem a massa.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora