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Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão sem pele (rico em Ômega 3) Sal e pimenta-do-reino branca a gosto 1/2 xícara
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Salmão em crosta de castanha-do-pará

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão sem pele (rico em Ômega 3) Sal e pimenta-do-reino branca a gosto 1/2 xícara


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão sem pele (rico em Ômega 3)
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída (rica em gordura insaturada)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (rica em fibras)
3 colheres (sopa) de azeite (rico em gordura monoinsaturada)
3 batatas em rodelas grossas
Azeite a gosto para untar e regar

Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a castanha moída, a farinha de aveia, o azeite e tempere com sal. Passe os filés nesta mistura. Em um refratário untado, forre o fundo com as batatas e arrume os filés sobre elas. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de legumes grelhados (abobrinha, berinjela, tomate-cereja) e folhas verdes.

Colaborador: Angela Cardoso

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