Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salmão cozido desfiado
1 cenoura pequena ralada
1 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em uma saladeira. Acrescente o salmão, a cenoura, a ervilha e a salsa. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Regue a salada e misture. Sirva ou mantenha na geladeira tampada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora