Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
1/2 xícara (chá) de azeite
300g de camarão limpo
Sal e cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem sementes picados
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com metade do azeite e refogue o camarão com sal e cheiro-verde por 3 minutos. Desligue e transfira para uma tigela. Adicione o macarrão cozido, o peixe desfiado, o palmito, a ervilha, o tomate, o azeite restante e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha