Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido e espremido
Sal e noz-moscada a gosto
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que engrosse. Acrescente o espinafre, tempere com sal e noz-moscada, adicione o creme de leite, misture e desligue. Abra as placas de massa de lasanha e sobre elas coloque as fatias de mussarela e presunto. Enrole como rocambole e corte em fatias de 4cm. Coloque um ao lado do outro em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire para servir.
Colaborador: Adriana Rocha