Sobremesa tipo danete

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, mexendo até formar um creme. Deixe amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó por 3 minutos. Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.