Rocambole recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 6 fatias de pão de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de cebola picada
6 fatias de pão de fôrma em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1,5kg de carne moída (patinho ou acém)
1 pacote de pó para sopa de cebola
1 ovo
Óleo para untar

Modo de preparo:
Para o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente os cubos de pão, mexendo sempre, até dourar. Junte o milho escorrido, sal, pimenta e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve. Em uma tigela grande misture a carne, a sopa de cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Amasse bem com as mãos até ligar. Abra um retângulo sobre o papel-alumínio ou filme plástico e estenda a carne formando um retângulo de 20cm x 40cm aproximadamente com 2,5cm de altura. Espalhe a farofa e enrole delicadamente. Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e unte o rocambole também. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com ervas e pimentões.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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