Salada na cestinha

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de bacon em fatias finas 2 xícaras (chá) de alface americana fatiada 1/2 xícara (chá) de

None
Fotógrafo: Stela Handa/Colaboradora | Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de bacon em fatias finas
2 xícaras (chá) de alface americana fatiada
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em partes
1/2 xícara (chá) de palmito picado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de ketchup
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Forre 6 forminhas de cupcake com papel-alumínio e coloque sobre uma assadeira de cabeça para baixo. Entrelace as fatias de bacon quadriculando para formar a cestinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e secar o bacon. Deixe esfriar e desenforme. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até homogeneizar. Misture em uma vasilha a alface, o tomate e o palmito. Coloque nas cestinhas de bacon, regue com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.