Sopa de espinafre

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 2 cubos de caldo de carne 1 maço de espinafre 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de água fervente
2 cubos de caldo de carne
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e reserve. Coloque para aferventar o maço de espinafre. Retire do fogo e passe em água fria. Esprema, pique bem fininho e leve para refogar na manteiga. Em uma panela, coloque o caldo de carne e leve ao fogo. Junte o espinafre, o leite, o sal a noz-moscada e o queijo parmesão ralado. Deixe ferver por mais 30 minutos em panela tampada. Sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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