Rosquinha de vinagre

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de vinagre 3 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes, menos a farinha, misture bem e coloque a farinha, aos poucos, até não grudar nas mãos. Faça rosquinhas e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó a gosto.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.