Tempo: 15min
Rendimento: 8
Ingredientes:
1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
2 maçãs verdes picadas em cubos
4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
6 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI® (120g)
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as passas. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o ketchup até formar um molho homogêneo. Se necessário, acrescente sal. Adicione o molho ao frango desfiado reservado e se desejar leve para gelar. Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha. Sirva em seguida para manter a batata crocante.
Colaborador: Yoki