Salada boscaiola

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de champinhons frescos cortados em quatro 100g de cogumelos japoneses inteiros 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de champinhons frescos cortados em quatro
100g de cogumelos japoneses inteiros
100g de ervilhas frescas em grãos
2 tomates sem sementes cortados em dadinhos
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal
4 colheres (sopa) de salsa bem picada
500g de macarrão tipo penne, cozido al dente e frio

Modo de preparo:
Numa vasilha, coloque os champinhons, os cogumelos, as ervilhas e os tomates. Tempere com azeite, vinagre, sal e salsa. Misture delicadamente. Reserve por meia hora. Passado esse tempo, acrescente o macarrão e torne a misturar com cuidado. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.