Shimeji no vinho branco e batata palha

Tempo: 20min Rendimento: 4 Ingredientes: 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de margarina 200g de shimeji branco (lavado e picado)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 20min
Rendimento: 4

Ingredientes:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
200g de shimeji branco (lavado e picado)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de Batata Palha Extrafina Azeite e Ervas YOKI® (120g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue em uma frigideira grande a cebola e o alho com a margarina. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o liquído. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

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