Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
180g de chocolate meio amargo picado
180g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de morangos picados
4 morangos inteiros para decorar
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Derreta cada chocolate separadamente em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite com o chocolate meio amargo. Distribua em 4 taças individuais. Reserve 2 colheres (sopa) do chocolate branco derretido e misture o chantilly e o morango picado com o restante, distribua entre as taças sobre o creme de chocolate meio amargo. Mergulhe a ponta dos morangos inteiros no chocolate branco reservado e coloque sobre cada taça para decorar, polvilhe raspas de chocolate meio amargo ao redor e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora