Salpicão com iogurte

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de repolho em tiras finas 1 maço de alface americana rasgada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de repolho em tiras finas
1 maço de alface americana rasgada
1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 manga picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
50g de presunto em tiras
1 xícara (chá) de maionese pronta
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma saladeira e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.