Salpicão tradicional

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango defumado desfiado 1 maçã verde em cubos 1 xícara (chá) de salsão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango defumado desfiado
1 maçã verde em cubos
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 lata de milho escorrido
1 cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, a maçã, o salsão, o milho, a cenoura, a uva-passa e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o creme de leite e a maionese e misture. Tampe e leve à geladeira por 2 horas. Disponha em uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.