Salada de maionese com refogado crocante

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite gelado 1 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo 2 colheres (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Refogado:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 talos de salsão picados
1 cenoura grande ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Coloque o leite no liquidificador e bata adicionando o azeite ou o óleo em fio até obter consistência de maionese. Tempere com o sal e a pimenta, transfira para uma tigela e leve à geladeira. Para o refogado, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, adicione a cebola e deixe dourar um pouco. Acrescente o salsão, a cenoura, a salsa, a cebolinha e refogue rapidamente por 1 minuto em fogo alto. Deixe esfriar. Misture à maionese e leve à geladeira antes de servir. Sirva acompanhada de torradas e carnes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.