Salada de conchas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de macarrão tipo conchiglioni 1 pepino cortado em cubos 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de macarrão tipo conchiglioni
1 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
1 cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de alface para decorar
Manjericão a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Acrescente aos poucos a maionese, o azeite, a cebola roxa, as azeitonas picadas e misture bem. Espere esfriar por alguns minutos. Acrescente o restante dos ingredientes um a um. Coloque em uma travessa decorada com as folhas de alface e salpique o manjericão. Sirva bem gelado.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.