Sanduíche crocante

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de cream cheese 1/4 de xícara de amendoins sem pele, torrados e moídos 2 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de cream cheese
1/4 de xícara de amendoins sem pele, torrados e moídos
2 colheres (sopa) de salsa picada
10 bisnaguinhas
100g de salame fatiado
1 xícara (chá) de alface americana em tiras

Modo de preparo:
Para o patê, misture o cream cheese, o amendoim e a salsa. Corte as bisnaguinhas ao meio, passe o patê, distribua o salame e a alface. Feche, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.