Molho de queijo, espinafre e nozes

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 08:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre rasgadas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de nozes trituradas
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura. Misture à massa de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.