Enformado de berinjela

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 berinjela em fatias finas no sentido do comprimento 2 tomates em rodelas finas Sal,

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 07:54

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 berinjela em fatias finas no sentido do comprimento
2 tomates em rodelas finas
Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto
150g de blanquet de peru
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as fatias de berinjela em água fervente por 3 minutos. Tempere o tomate com sal, pimenta, orégano e azeite. Unte 4 ramekins médios e forre com as fatias de berinjela, de forma que cubra o fundo e fique com as pontas para fora. Sobre a berinjela, faça camadas de tomate, blanquet e queijo. Feche com as pontas da berinjela que ficaram para fora, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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