Torta creme de conhaque

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina derretida
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de conhaque
1 pacote de pó para mistura de chantilly
1/2 xícara (chá) de leite gelado
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Tire do forno e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o creme de leite, o doce de leite e o conhaque, usando um batedor manual ou colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Bata na batedeira ou com batedor manual, o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem até obter um creme espesso. Espalhe sobre a torta, polvilhe com chocolate, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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