Torta de agrião com queijo

Tempo: 45min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito cream cracker (200g) 4 colheres (sopa) de margarina 2 maços de agrião

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
2 maços de agrião lavados e picados (reserve algumas folhas inteiras para decorar)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota
2 ovos
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 29cm X 22cm untada e enfarinhada. Bata no liquidificador o agrião, o leite, a ricota, os ovos, sal e metade do parmesão. Despeje sobre a fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o parmesão restante e volte ao forno para gratinar. Desenforme, decore com as folhas de agrião reservadas e sirva acompanhado de requeijão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.