Tilápia à mineira

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de tilápia em filés 1 colher (sopa) rasa de sal 2 cebolas raladas 2 dentes

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de tilápia em filés
1 colher (sopa) rasa de sal
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
1/2 maço de salsa picada
1/2 maço de coentro picado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 limão espremido
1 colher (sopa) de manteiga
4 gemas
4 folhas de couve em tiras finas
250g de farinha de trigo
2 ovos cozidos para decorar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão. Deixe descansar por 1h para tomar gosto. Leve o peixe com o tempero em fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire o peixe. Engrosse o caldo deixado na panela com a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo. Adicione a couve fatiada e reserve. Empane o peixe na farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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