Torta de batata com palmito

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 500g de batatas cozidas e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
500g de batatas cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de palmito refogado a gosto

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas e a margarina até ficar cremoso. Acrescente a batata, a farinha, o leite, o parmesão, sal e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente às claras em neve. Misture os ingredientes do recheio e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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