Torta de biscoito

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 pacotes de biscoito maria (400g)
1 xícara (chá) de café pronto
3 xícaras (chá) de morango picado
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado até que forme um creme homogêneo. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, misture bem ao creme e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido com o café, cubra com 1/3 do creme de chocolate, 1/3 do morango e 1/3 do chocolate picado. Repita o procedimento por mais 2 vezes, terminando em creme de chocolate e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Internauta

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.