Torta de frango com catupiry® e alho-poró

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de farinha de trigo 400g de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) leite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de farinha de trigo
400g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) leite
1 gema para pincelar
Recheio:
1 talo de alho-poró pequeno
3 colheres (sopa) de azeite
700g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
300g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Acrescente o ovo batido, o sal e amasse bem. Depois adicione o leite aos poucos, até dar ponto de massa que não grude nas mãos. Cubra com um plástico até o preparo do recheio. Corte o alho-poró em tiras finas (parte branca) e em uma panela, doure no azeite em fogo médios por 5 minutos. Misture com o peito de frango desfiado e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Abra a metade da massa com um rolo e forre uma fôrma de 30 cm de diâmetro de fundo removível. Coloque metade do recheio, o catupiry e o restante do recheio. Cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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