Rocambole à pizzaiolo

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 rolo de massa de pastel (500g) Recheio: 200g de presunto em fatias 2 tomates sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Recheio:
200g de presunto em fatias
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar

Modo de preparo:
Divida a massa em 2 porções. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano. Enrole como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo. Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os 2 rocamboles com cuidado, e pincele-os com o ovo e um pouquinho de óleo. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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