Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Recheio:
200g de presunto em fatias
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Modo de preparo:
Divida a massa em 2 porções. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano. Enrole como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo. Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os 2 rocamboles com cuidado, e pincele-os com o ovo e um pouquinho de óleo. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora