Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cenoura em tiras finas
200g de presunto em tiras
1 xícara (chá) de vagem cozida em pedaços
1/2 pimentão amarelo sem sementes em tiras
1/2 pimentão vermelho sem sementes em tiras
1 cebola roxa em tiras
2 xícaras (chá) de repolho em tiras
Molho:
1 colher (chá) de ervas finas secas
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Em uma saladeira grande, misture os ingredientes do molho. Despeje a cenoura, o presunto, a vagem, os pimentões, a cebola e o repolho. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Despeje em uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora