Sardinha frita no fubá

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 sardinhas frescas limpas Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 sardinhas frescas limpas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
Óleo para fritar
Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere as sardinhas com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, sal e pimenta e coloque a água, aos poucos, misturando com um batedor manual até obter um creme consistente. Passe as sardinhas pelo creme e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado de gomos de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.