Salada macarrão de legumes

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abobrinha italiana 1 cenoura 1 maço de couve Sal e azeite a gosto Modo de preparo: Com uma

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 cenoura
1 maço de couve
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, corte a abobrinha, a cenoura e a couve em tirinhas bem finas. Aqueça uma panela com água e sal até ferver. Passe a couve fatiada pela água quente rapidamente e retire com uma escumadeira. Passe por água fria e reserve. Adicione a abobrinha e a cenoura na panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Escorra e passe por água fria. Misture a couve, a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e azeite. Se desejar decore com cenoura fatiada e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.