Salpicão quente de carne-seca

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 cenoura ralada 1 cebola roxa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cenoura ralada
1 cebola roxa pequena fatiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese. Divida em 4 cumbucas individuais. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.